什麼星座的女人對愛情有精神潔癖薇薇安老師補帖哪些星座的女人對愛情是有潔癖的呢?連男友看成人影帶都不行!房屋出租參考太陽跟金星的星座,你就能知道哪些女人對愛情這麼嚴格!第一名、太陽或金星在天蠍天蠍座的女生是嚴重的精售屋網神潔癖者,如果你的另一半就是天蠍座女生,建議你對過往的戀情輕描淡寫就好,絕不可以很詳細的描述,因為她會賣房子不斷地想像你們當初交往的情形,到時,她可是會追著你非問出答案不可!甚至你曾經出國有過艷遇,那麼從今以後新成屋,他就再也不會讓你獨自出遠門,精神潔癖嚴重的程度可見一斑。第二名、太陽或金星在處女人人都以為處女座的女房屋買賣生會在乎另一半的過往情史,事實上,她更在乎另一半和她在一起後的未來,只要你跟她在一起之後,任何精神上的找房子越軌都不能發生!儘管你在和她交往前早就和50個女生在一起過了,和處女座的女生在一起之後,你的心、口就必需土地買賣絕對鍾於她!第三名、太陽或金星在雙魚雙魚座的女生愛你的時候,對於任何事情都是不計較的,但是當你和她有不酒店經紀愉快的時候,她就會開始翻舊帳,以前不在乎的事情,她現在會一件一件地提出來,讓男生難以招架!
酒店工作

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
酒店打工YAHOO!

創作者介紹

青島

lhlmnzjwkohf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()